Внимательная тишина

Внимательная тишина
Уже давно бежит по венам,
Питая тело сокровенным.
 Задача просто решена,
 Ответ истЈк и влился в душу,
 ВсЈ растворив и всЈ разрушив.
Посев - пятьсот жемчужных зЈрен -
Своим бесплодием позорен,
Но - искра, пламя и- мой Бог! -
Вдруг прорастает жемчуг - древом
Со светом - справа, тьмою - слева,
И небосвод над ним глубок.
28.1.93


Рецензии