С любовью, с нелепой любовью

С любовью, с нелепой любовью,
С ребЈнком чужим на руках
Иду и не помню дороги.
К злословью, к тебе и к злословью
Иду, но не ведаю - как,
И кто будет ждать на пороге.
Ты думаешь - это судьба?
Я думаю - просто нелепость:
СдаЈтся не взятая крепость -
Любая из многих, люба...
5.1.93


Рецензии