Не откажись - жизнь на жизнь

Не откажись -
Жизнь на жизнь
МахнЈм не глядя?
Боишься, дядя,
Я же вижу -
Как на духу не сможешь -
Жизнь.
А мир всеяден.
Конечно, так - себе дороже,
И всЈ же -
Неужели жаль
Себя настолько?
29.11.92


Рецензии