Между светом и тенью

Между светом и тенью - грань
Тоньше пера, острее крыла,
Длань невЕдомого, черта желаний,
Самая щедрая из всех дланей.
Рука ведОмого сжата до хруста,
Судьба бездомного - шестое чувство.
Ясно как день: раньше - больнее.
Ночь - это тень сущего с нею, -
Разве без дня можно представить
Ночь? А меня - без тени - можно?
Без света - оставить? Сложно
И ложно думать - после,
Когда - возле, ты - возле.
Но душат
СлЈзы.
24.11.92


Рецензии