третий день

Третий день, четвёртый,
нетревожный, никакой...
Я себя не отпускаю,
жду чего-то, что-то знаю,
Знаю точно - не придёт,
знаю - не произойдёт...
Знаю всё, и это знаю,
но себя не отпускаю...
Жду,
День пятый, день шестой...
Не тревожный, никакой...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.