проникновение
необоснованная трата кетамина.
Они прицелятся с претензией на дальность
и закричат, что это страшная картина.
А это - просто способ знать о своих крыльях.
Это полёты между Солнцем и землёй,
между Вечной Мерзлотой и кромкой пепла,
между звёздами и адом.
И вы кричали нам " не надо! ", но посмотрите - мы вернулись.
Свидетельство о публикации №101121300114