я едва ли
Хотя вроде бы уже не пустыня.
Я хотела бы уплыть за тобою,
Только нету корабля и в помине.
Я хотела бы беспечно смеяться,
Но дрожали мои пальцы и губы. Если я сейчас усну - не подняться, Если я заматерюсь - будет грубо.
Я едва ли допляшу до рассвета,
Но едва ли я хотела покоя.
В этих песнях было так много света,
Что, послушав их, я стала слепою.
И в истерике я тихо скулила
Под холодным обжигающим душем.
Ты получишь всё, о чём я просила:
Ты всегда будешь кому-нибудь нужен.
Я едва ли собиралась в дорогу,
Только вот спросить меня позабыли.
Одарили меня всем понемногу
И в пустыню в разгар лета пустили.
И ползу теперь на звуки прибоя
И на запах моря или свободы
И незнаю ни зачем я, ни кто я,
А когда-нибудь забуду и кто ты.
Свидетельство о публикации №101121300110