Заздравное

О, праздник – кошельку упрёк!
Сказав заздравный тост,
Свою семейку он обрёк
На семидневный пост…
P.S.
Вроде не бездельники,
Жить могли б – не гнить,
Праздники-весельники
Взять бы упразднить?


Рецензии