Влюблённая в тебя

Влюблённая в тебя, я растеряла мысли.
Не слышала знамений: "Берегись!".
Существовал лишь ты. Но, мной к богам причислен,
Ты был мёртв. Во мне пульсировала жизнь:

Я хохотала дико, как в припадке.
Без умолку болтала целый день.
О будущем задумываться лень,
Поэтому твердила: "Всё в порядке".

Мой замок на песке размыт волной,
А карточный дворец разрушил ветер.
Ты без меня (как, впрочем, и со мной)
Совсем не счастлив, одинок на свете.

Поверь, я не нарушу твой покой:
Мне есть с кем ночь делить, а день умножить.
Курю бамбук и говорю с тоской -
Хоть в этом мы с тобою так похожи.

Проходят дни, а мне опять никто не нужен,
И я не в силах что-тоизменить.
Отрублен телефон, мафон простужен.
Уже не хочется ни пить и не курить.

Я наглоталась бы, но это как-то глупо.
Чужие трогают мою пустую грудь,
А я смеюсь, слова роняя скупо,
Чтоб только их ронять кому-нибудь.

Час истины настал! Сегодня я в ударе:
Танцую, пью и ем, не думая, где ты.
Но даже здесь, в таком чумном угаре,
Через меня текут твои мечты.

В моей галактике - рождения сверх-новых.
Они не греют, в этом их порок.
Но знаю я:мы будем вместе снова!
Я всё верну -  вы дайте только срок!


Рецензии
"Мне есть с кем ночь делить, а день умножить." - это хорошо .

Gb   03.06.2002 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.