Наши глаза

Я наслаждаюсь твоим ясным взором,
Черт совершенством и чуткостью глаз,
И на ресницах из снега узором.
Видел бы кто-нибудь в этот миг нас!

Я словно айсберг, застывший в тумане,
Ты как маяк, что зовёт корабли,
На у глаза твои манят и манят,
Так и зовут, так искрятся вдали.

Я подойду, ты в ответ улыбнёшься.
Наши глаза внутрь посмотрят других.
Что я найду в твоих? Как отнесёшься
Ты, если что-то увидишь в моих?

Ты улыбнулась, а значит, открыла
Что-то такое... Я этому рад.
Нам помогает чудесная сила
В милый и полный красот снегопад.


Рецензии