Идеал красоты
Можем ли мы или, может, не можем
Выделить что-то из всей суеты,
Чтоб получить идеал красоты.
Он мне ответил:"По-моему, это
Связь облаков и лучистого света.
И никаких извращённых ошибок!
Лишь череда очень милых улыбок.
Нежные руки, тёплое сердце,
В нём для друзей приоткрытая дверца,
Искренний взгляд неземной доброты..."
Это должна быть, конечно же, ты.
Свидетельство о публикации №101121200678