II
II.
..................................................
Как это просто, наверное, - шаг из окна
В небо чистейших цветов первых дней Сотворенья.
Это не смерть, но - возможность; не грех, но - вина.
Это не жизнь, но - надежда; не страх, но - веленье.
...................................................
Свидетельство о публикации №101121200675