Суки

По дорогам и полям
Полесам и гродам
Носит ветер странный звук
Жутко воет стая с-с-сук

По рассветам и закатам
По зиме и по весне
Ходит грусть и страшный вой
Переносит за собой

В пустоте консервных банок
На помойках серых душ
Воют суки - им так мало
Нету скуки - нету с-с-сук

Встань, иди и бей по бубнам
Разворачивай гармонь
Суки спрятались уходят
Ты зажег для них огонь

По дорогам и полям
Полесам и гродам
Носит ветер странный звук
Жутко воет стая с-с-сук


Рецензии
Ромка, ништяк!!! А где аккорды? :)))

Дк   31.12.2001 11:12     Заявить о нарушении
Hm G
По рассветам и закатам
E F#
По зиме и по весне
Бродит грусть
и страшный вой переносит за собой
Hm G E F#
у-уу-у-уууу ( Банально,но помоему по теме)

Петро Брок   04.01.2002 21:27   Заявить о нарушении