Жизнь

Чудо жизни на планете Земля
Подарили всем наверно не зря.
Жить на свете -  так чудесно!
Всё вокруг нам интересно!

Мы рисуем, вяжем, лепим и шьём
Мы танцуем, говорим и поём.
Жизни свет цветной и яркий
Дарит каждый день подарки.

Можно плавать, прыгать, бегать, играть,
И о чём-то интересном мечтать.
Чудо жизни на планете
Любят взрослые и дети.

Всем животным, деревьям, цветам,
Птицам, рыбам и конечно же нам
Солнце в небе светит ясно.
Жизнь на свете так прекрасна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.