Свет и тьма

Жили-были много лет
Тьма и свет

Спор идёт между людей -
Кто сильней?

Тьма заполнила весь мир
До чёрных дыр.

Но когда зажгётся свет -
Её нет.

У звезды горят лучи
Как у свечи.

Краски дарит свет живой
Нам с тобой.

Тьма к нему не подойдёт
Вот!


Рецензии