Веселые судьи моих убегающих дней...

  * * *

Веселые судьи моих убегающих дней,
Вы строите судьбы, играя в театре теней.
Вы делите дело на тысячи маленьких дел.
- Рисуете смело таких не похожих людей.

Вы громко смеетесь и дышите тихо во сне.
Вы в том же полете, что ветром подхваченный снег.
Землей отогретых Вас корни впитают в себя.
И в тоненьких ветках Вы сможете солнце обнять.

Алма-Ата 12.10.1985 г


Рецензии