Как вы летели, те года...

  * * *

Как вы летели, те года,
когда я плакал, пел когда.
Как вы стремительно неслись,
меня заманивая в высь.
Чего же я достиг теперь?
Потери сил? Других потерь?
Чтоб в выси, здесь, крыла сложить
и одиноко век дожить?…
Чтоб суетливый мир у ног
я оглядеть из выси мог?…
Пускай бы я горел дотла
средь тех внизу, кто ждал тепла…

1983    Алма-Ата


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.