Как хорошо, что слов уже не надо...
Что все прошло,
И за грехи расплата осталась позади.
Как ветренно сегодня, холод жгучий,
Хотя уже почти весна почти...
Все закружилось в вечном маскараде,
А я сегодня выкинул очки
Но стоя у перил не надо плакать
Ведь каждая деталь видна до мелочей
Когда то надо все решить, когда то надо
Чтобы понять...
Чтоб сбросить груз с плечей
Свидетельство о публикации №101121200637