Несказанные слова
так и будет, почему не веришь в это?
Страшно потерять любовь, я понимаю,
что нас ждёт? Не получить ответа.
Ты не бойся, я с тобою, будем вместе.
Зависть чёрная, уйди не беспокой.
Ты устала от двуличия и лести,
Где? Там гарантирован покой...
Всё прекрасно будет, обещаю.
Нас ничто не сможет разлучить.
Духом никогда не обнищаю,
сердцем буду я тебя лечить.
Дай мне руку, что ж так невесома?
Веришь, только твой теперь отныне,
знаешь, без тебя так пусто дома,
нет, не уходи, ведь я о сыне...
Как не можешь? Он ещё не вырос...
Счастлива? Такой и будешь долго...
Вечно?
Многое б я вынес, но не это...
Встретимся на Млечном...
Свидетельство о публикации №101121200628