Девчонка..

Девчонка плачет и смеётся.
Как бабочка о стёкла бъется.
Непонимание-стена
Воздвигнута не ей она.
Кому-то что-то объяснить
Добиться состраданья?
Да,ей ведь проще грустной быть
Не бегать на свиданья.
На много проще зареветь
И растоптать мечты.
И запретить себе хотеть,
Что б рядом был лишь ты.


Рецензии