Измена

ТЫ ГОВОРИЛ НЕ НУЖНЫЕ СЛОВА,
ПУСТЫЕ ЗВУКИ ВЫЛЕТАЛИ ТОЛЬКО.
Я ЗНАЮ, ЖИЗНЬ ОКАЖЕТСЯ ПРАВА,
ОНА ПОДАРИТ НАМ С ТОБОЙ РЕБЕНКА.

ЧТО ТОЛКУ ГОВОРИТЬ ТЕБЕ ЛЮБЛЮ,
КОГДА ТЫ САМ ОБ ЭТОМ ЗНАЕШЬ ТОЧНО.
Я СНОВА ДУШУ ПРЕДАЮ СВОЮ.
ОНА ИЗМЕНУ ЧУВСТВУЕТ ТАК ТОНКО.

ПРОСТИТЬ ТЕБЯ И МУЧАТЬСЯ ОПЯТЬ!?
СОГЛАСНА. ДАЖЕ ЕСЛИ БУДЕТ БОЛЬНО.
НАВЕРНО, СУТЬ МОЯ ВСЕГДА С ТОБОЙ СТРАДАТЬ
И ПОНИМАТЬ, ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ БЕЗЫСХОДНО

25.10.01


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.