Сезон зимы

ВЕТЕР ПРИНЕС БЕЛЫХ МУХ,
СНОВА ПРИХОДИТ ЗИМА.
Я НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ВСЛУХ,
ЧТО Я БЫЛА НЕ ПРАВА

МЫСЛИ С СОБОЙ УНЕСЛИ
ЖЕЛТЫЕ ЛИСТЬЯ БЕРЕЗ.
СНОВА ПРИХОДИТ РАССВЕТ
ПОЛНЫЙ БЕССОНИЦЫ СЛЕЗ.

19.10.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.