Помнишь?

Я бы,увидев тебя,заплакала!
Или.наверное,умерла.
Я бы хотела быть сильной.но слабая...
Да,к сожалению,слабая я !
Где же та радость и где же то рвение,
Жить принималась с которым я вновь?
Знать это ветер иль солнце осеннее
Вдруг переделал печаль всю в любовь..
Солнышко,милое,куда же ты скрылося?
И почему же ты унесло
Куда же ты спрятало всё,что таилось в нас?
Было же в сердце когда-то тепло!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.