Один лишь миг Качели

Темнее неба снег на крышах
Мир раскачался, ветер стих
Стучит в висок тяжелой карой
Прошедший день, один лишь миг
Земли лишь миг и миг для неба
Для солнца миг и для луны
Дом раскрошившийся от гнева
Летит навстречу рук моих
Я превращен в кусочки лета
Один кусок ничто без всех
А на окне пьют сок из плоти
Цветы для тех кто сам в себе
Кто неделим, как сталь холоден
Живет в своем туманном сне
Кто растворился в этом соке
Готов топить себя в дерьме
А мир кружится растворяя
Надежды в призрачной ночи
Сам для меня день приближая
Он удаляет мои сны
Звон колоколен, стук по крышам
Сон или явь, свет или тьма
И чей то голос где то слышен
Есть дух и тело, вот он я
Но ничего ..., на сердце лето
Хоть словно льдышка плоть моя
Я поборюсь за ветер этот
За тех кто пал, с пути сойдя
Я уничтожу эту серость
Сожгу до тла следы войны
Сомну и брошу в бездну мерзость
Что сам создал, для тех с кем ты
Переверну весь мир вверх низом
Сожгу мосты в другую жизнь
Сам растворюсь в чем получилось
Качели тех с кем я и ты


Рецензии