Обращение За бали

Я знаю много разных сказок
Готов одну из них пропеть
Я попрошу не строить глазок
Не стоит также и реветь
Мне уделите лишь минуту
Забудьте ссоры и вражду
И сядьте рядом вот и утро
Пора начать, свою байду:


Однажды через темный лес
Шел следопыт следы не ставя
Ему навстечу, солнце встало,
Отряд шел орков чтоб их бес
Тот следопыт был славный малый
Он храбрый был и всем хорош
Но был он глупости немалой
Зато был сильный он и чтот ж
Он побежал навстречу оркам
Кидая бранные слова
От тех же слов не стало толка
Его поймали, стоп игра
Над ним глумились двое суток
Для бога жертву принося
Ведь орки знают много шуток
И шуток знаю много я
Они ведь тоже любят плюшки
И очень любят оркочят
И бога любят, любят кушать
Конец у песни, вот он я
(достает шлапу с широкими полями)
Подайте ж мне на пропитанье
Поймите тот сильней всего
Кто окружен всегда друзьями
Он не боится никого
Не ссортесь и не бейте друга
Ведь другу можно все простить
Хоть иногда он и паскуда
Но с другом нужно в мире жить
Так киньте желтую монету
Придумал песню я для вас
Поклон, красивый реверанс
И все, моя уж песня спета.


Рецензии