Мольба
Почему не уберёг меня?
Прятала ведь я свою обитель,
Не желала твоего огня.
Я сгорела в пламени жестоком.
Ветер же развеял пепел мой.
Отчего же я в краю далёком
На всегда забыла свой покой?
Ангел,слышишь,ведь тебя молю я .
Поклянись,что счастье всё же есть.
Ангел,слышишь,на ветру кричу я
Принеси же мне благую весть!
Ангел мой,на ушко прошепчи мне.
Не заплачу я тогда в ночи.
Милый мой,последний раз прошу я :
"О любви мне тихо прошепчи..."
Свидетельство о публикации №101121200565