Пустые стены...

Пустые стены...
Белый потолок...
В глазах-темно...
На небе-нет луны...
...А ты-не смелый...
Ты-всё одинок...
Смотрю в окно-
И вижу снова сны...
Двенадцать.Ночь.
Дождина за окном...
...В глазах-печаль
И тлеет воск свечи...
Гоню я прочь,
Что ворвалось в мой дом...
Ни что не жаль-
Уж лучше помолчим...
Где то тепло?
Где сигаретный дым?
Где новость дня?
И где дорога сна???
...Но не смогла...
...Уж годик с небольшим...
Давно меня
Свело всё-всё с ума!!!...
...Где б небыл ты
Найду,забуду я...
Опять одна...
И белый потолок...
Забудь мечты
И то,что не твоя...
...Опять луна...
...А ты-всё одинок...


Рецензии