Где-то вдали...

Где-то вдали
Огонёк пропоёт мне о нём,
Что не вернуть
Ничего-всё прошло,всё прошло!
Но я боюсь
Потерять те глаза,милый стан...
Ты подойдёшь
Я опять не пойму-всё обман...

Жизнь,как вода,
Заберёт,унесёт снова вдаль.
Ну,а в мечтах
Почему-то забрежжит печаль.
Скоро домой-
Расставаться нам значит пора...
Ты-как чужой,
А слова-лишь игра,лишь игра...

Искоса вдруг
Посмотрю я на твой милый лик...
Как обьяснить
Для чего ты в судьбе всеё возник???
Мне же-опять
Огонёк пропоёт о тебе...
Что не вернуть-
Все мосты развелись на Неве...


Рецензии