Дурень беспросветный

       Беспросветный дурак вёл беседу о жизни
С журчащим, как горный ручей, унитазом:
«Расскажи мне, что чувствуешь ты,
Пропуская всей дряни поток,
Извергаемый телом моим, через тело своё?»
Ты молчишь, отвечая лишь слабым урчаньем,
В знак того, что ты слышишь меня…
Что ещё ты мне можешь ответить!?
Ведь ты – Унитаз, а я – Дарвина гений.


Рецензии
Очень понравилось.
Особенно - название.

Павел Плесовских   29.12.2001 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!
Название - отражение объективной самооценки.

Bruce   02.02.2002 18:37   Заявить о нарушении