без смысла?

нет смысла- не солгу
тебе
ах, что за подлость
скрывать свои грехи
скрывать свою любовь
я движим пустотой
к тебе-
пустая гордость,
не будь глухим к сердцам
не прячь виденья снов
открой душе простор
открой дыханье жизни
той призрачной мечты
что бъется в вышине
сожженный мир забыл
о божьем примиренье
но ты-
в холодной тишине-
храни искру печали
во льде - живой цветок.
и пусть он одинок...

11.11.01


Рецензии
А неплохо...
Чувства видно, настроение - тоже...

Лисица   02.01.2002 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением,

Туами Лиа   05.01.2002 20:05   Заявить о нарушении