Я нарисую тебе крылья...

("Я нарисую тебе крылья..." Денеб)

Я нарисую тебе крылья-
Легкие и мягкие,
Сильные и гордые,
Воздушные, чтоб ветер играл...

Клылья, чтобы подхватили,
Чтобы унесли - далеко,
Чтобы видел, где ветер летал...

Легкие крылья, бумажные...
Пусть бумажные - удержат.
Удержат - в небе, под облаками,
Под тяжелыми хлопьями снежными...

Удержат...
25-26.11.01


Рецензии