Актер посв

"А я играю для тебя, для них, для всех.
Досужий умысел, плач-стон, веселый смех.
За маской - бледное, бескровное лицо,
Здесь нет зеркал, и я не помню, для чего оно.

Последний акт... Прощай... Театр пуст -
Моя цена- всегда пустая сцена.
Бьет время. Без сомнения. Прицельно.
Отдал долги. Прощай. Неси свой груз."
(21.11.01)


Рецензии