Дама курит на перроне

Дама курит на перроне.
Шуба, шляпа, хвост вороний..
С косметичкою, в очках.
Сапоги на каблучках.

Дама курит сигарету,
В тонких пальцах счастья нету.
Огонек как позывной,
Взгляд и вовсе неземной:

Провожает струйку дыма..
И идут составы мимо.
Шарф взлетел над головой,
Говорит: “Пошли домой..”


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.