Общение...

Когда душа другую видит,
Она ей задает вопрос.
Когда душа соседку слышит,
То смотрит на нее всерьез.
Когда же любят друг у друга
Бывать в гостях,
То в чем беда?
Беда лишь в том, что засидевшись
Надоедаешь иногда.


Рецензии