Одна
не знала и твоих богов
ты солнца, как огня боишься
а я молчу перед луной
огни на небе, словно части
чужих миров, далёких снов
стою я на прозрачной страсти
и жду твоих ненужных слов
пещера, даль, кусочек бездны
не вижу через пропасть я моста
мы провалились туда вместе
а вылезла лишь я одна
1.8.01
Свидетельство о публикации №101121200429