Последний романтик замер

Последний романтик замер.
Последний? Быть может.
И может быть замер.

И трупики роз лежат под ногами,
В пыли абажур с антрацитовой тканью,
А страх затаился по темным углам.

Последний романтик не с нами.
Ему не мелькать среди точек на черном,
На трассах неона ему не дрожать.

О, дамы high tech! Ваше время рожать
Изыскано тонких любителей стали,
Средь битов парящих бесплотных поэтов.


Рецензии
среди битых, пАрящих, бесплодных поэтов

или

среди бритых, горячих и плотных поэтов

???

Тимур Кекиликов   17.01.2002 16:11     Заявить о нарушении