Любовь
- Кто это? - с хорошо проинтонированным интересом.
- Да, так...
- Красивая...
- Но с тобой - не сравнится!
- Улыбка красивая. Голливудская. - предлагала оценить великодушие.
- Да уж, улыбка...
- Вы же с ней встречались.
- Ну, было дело...
- А почему расстались?
- Так получилось... Я не люблю, когда обманывают...
- Вот как.
- ... и когда пытаются управлять.
- А она пыталась?
- Да
- И как?
- Ну, было...
"Не отпускай" - листочек печатного текста.
- Хм... Ее? Что же ты так. Девушка просила, а ты взял и отпустил!
- Ты жалеешь?
- Я?! - прислушиваясь к томному оттенку собственного голоса, - ни в коем случае! - поцелуй и долгий взгляд из-под полуприкрытых век.
Свидетельство о публикации №101121200395