Целуй...
Ведь столько лет я мертвою жила,
Без губ твоих жизнь - это только смерть,
А я жить мертвой столько лет смогла...
Как глупо...
О, целуй меня, целуй!..
Спаси меня от холода зимы!..
Пусть в этот миг сотрет наш поцелуй
Все "ТЫ", все "Я"... оставив только "МЫ".
© Hasmik Movsisyan
Ереван - 2001
Свидетельство о публикации №101121200358