Зонтик

                Сыну Егорушке

Зонтик щёлк – и ты под крышей.
Из дождя как будто вышел.
Захотел – и щёлкнул снова..
В дождь вошёл как бы из дома..

Под дождём, почти как в душе..
Только можно простудиться.
Под зонтом – теплей и суше.
Не придётся и лечиться.


Рецензии