Зазеркалье

            
За зеркальные очки
прячешь ты свои глаза.
Что таят твои зрачки?
Радость в них или печаль?

Может ты за отраженьем
прячешь робость и смущенье?

Через стеклышки очков
так и так к тебе пробьюсь.
В омуте твоих зрачков
все равно я утоплюсь.

В зазеркалии твоем
славно будет нам вдвоем.


Рецензии