Искуситель*
То, что называют "чувственные".
Не по глазам, по рисунку губ я читаю его настроение.
Уголки вниз - чувствует себя виноватым.
Идеально прямая линия - серьезная обида.
Чуть вперед, "надутые" - страдает от невнимания, хочет больше нежности.
Я влюблена.
Свидетельство о публикации №101121200326