Д У Ш А

            
Если горечь гложет и угрызенья –
     что-то болит внутри.
Если совесть жжет и сомненья –   
     сон не идет до зари.
Если забыл, не запомнил
     и оборвалась нить,
если обидел и понял –
     как без прощения жить?
   
Если нет ни сна, ни  покоя
     до и после зари –
это душа беспокоит,
     учит и бьётся внутри.

    


Рецензии
Что-то душа беспокоит,
Учит и бьется внутри.
Сна я хочу и покоя.
Пусть улетит до зари.

Успехов

Браток   12.12.2001 17:30     Заявить о нарушении