Мой худший выходной в Баварии

15 предложений на заданную тему

Валерию Рощину посвящается



1) Меня зовут Валера.
2) Я люблю отдыхать.
3) Особенно люблю выходные.
4) Однажды, когда я работал в Германии, один из выходных прошел не очень удачно.
5) Была суббота.
6) В этот день мы не работали.
7) Однако, прачечная все-таки работала.
8) Жили мы в деревне Нотцинг в пяти километрах от прачечной в городе Эрдинг.
9) Мои друзья уехали в Мюнхен на эротк-мессу, а я отправился стирать свои майки и носки.
10) Пока друзья веселились на эротик-мессе, я бросал монетки в прожорливые немецкие стиральные автоматы.
11) Не смотря на мои щедрые пожертвования этим железным монстрам, белье так и не удалось полностью высушить, и весило оно в несколько раз больше, чем до стирки.
12) Кроме того, моя любимая тельняшка после длительного совместного пребывания с остальными вещами стала иметь такой неприглядный цвет, что ее стыдно было даже надевать.
13) А пока я дошел от прачечной до остановки автобуса, дождь со снегом вымочили меня с ног до головы.
14) Влага также попала и в мои любимые наручные часы с изображением трактора "Беларусь" на циферблате.
15) Так за один день я не попал на эротик-мессу, неудачно посетил прачечную, намочил часы, а остаток дня вообще провалялся в кровати у телевизора, с трудом понимая немецкую речь, льющуюся с экрана.


Рецензии
Вот это почти можно назвать иллюстрацией...
В эрдинге Валера провожает друзей, уезжающих в Мюнхен на эротик-мессу:
http://rvp.at.tut.by/121.jpg

Сергей Осипов   12.04.2002 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.