Моему ангелу...

Жить нет сил,
А умереть нет мочи.
На всегда забыла я покой.
даже если очень ты захочешь
Я не повторю слова вдруг ночи той.
Я была...
Теперь меня не стало...
Я хотела быть,но умерла.
Я кричала...как же я кричала,
когда жизнь забыла про меня.


Рецензии