Физиологические восторги
С биологией с детства знаком.
Для любви бог дал Еву, по-моему,
Ей в придачу дал ножки силком.
Чтоб ласкали, дал губы и руки,
И фигурку притягивать взгляд.
Сердце дал, обрекая на муки,
И чудесный природный наряд.
Для утех создал тонкую талию,
Бюст, чтоб прятать от масляных глаз.
И глаза, как цветочек азалии,
Подарил, чтоб глядели на нас.
Преподнес он ей ум и коварство,
Восхитительный голос вручил.
И к тому ж неземною красою,
Он ее на земле обрядил.
И созданье такое небесное,
С восхитительным запахом чар,
От известного к неизвестному,
Непрерывно тачает гончар.
Свидетельство о публикации №101121200259