Без любви я умру

Вокруг меня пустые люди,
Пустые улицы, безлюдные дома…
Но я живу, и я довольна жизнью,
Я живу, я влюблена!

Я преступила грань небес
Я взлетела выше звезд
Я больше не живу в мечтах
Ведь я живу в осуществление грез

Я люблю его, как никого не любила
Я им живу, я им дышу
И без любви я заживо умру!

Он говорит, что любит меня
И эти слова дороже всего
Я верю ему, его глазам и улыбки
Ведь глаза говорят за него.

Вокруг меня одна пустота,
Наполненная словом «люблю»
Я им живу, я им дышу
И без него я заживо умру!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.