Опять ты...

Ты думаешь, что мне легко
Смотреть тебе в глаза
И слушать твои речи?
Ты думаешь, что мне тепло?
Когда вокруг лишь зеркала
И любви погасли свечи?

И я уже как в темноте
Без надежды и без веры
Ищу тебя…
И как будто вдалеке
Знакомые мелькают силуэты,
Но все не то, все зря.

И может быть, найдя тебя
Я разгоню свои сомненья
И буду, счастлива опять
Но потеряю вновь себя
И жизнь изменит направленье
И повернет все время вспять.


Рецензии
Красивый стих. И новый, естественно.

Н.Т.

Шонн-Тигра Ночной   13.12.2001 02:28     Заявить о нарушении