Любовь греет, пока горит свеча

Любовь греет, пока горит свеча
Пока пламя душу согревает
Но любовь слабей день ото дня
И свеча уже догорает.

Надежды остался короткий фитиль
И слезы уже не могу удержать
Капает воск все быстрее на сердце
И свечу мне, похоже, пора задувать.

Все. Темнота, свечка погасла
Любовь испарилась, надежда ушла
И я сома виновата, сома написала:
Что любовь греет, пока горит свеча


Рецензии