Его в три шеи все гонят...

Его в три шеи все гонят,
Змей Горынич он,наверно,
Ему только птицы в душу звонят
По сто раз на день,примерно.

Но не впадает он всё же в отчаянье
И делает всё,чтобы бодрым быть,
Не спасёт его сердце и яхты качание,
Вот и жизнь показала ему свою прыть.

20.03.2001


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.