Желания тому, кто сейчас рядом

Желания они такие сладкие,
липкие, гадкие
Хочешь верь, а хочешь проверь.
Затягивают своими цапками,
зубками, лапками
И в постель.

Надоело быть сильным и мудрым?
Тошно и трудно.
Хочется просто быть хитрым.
Вырываешь страницы из Кама сутры.
Вычеркнули… Спутали…
Утром серым – распятый, разбитый…

Протянула навстречу тебе ладони
ласковые. Вспомнил,
Что когда-то был моим сыном?
Младенец, купающийся в лоне
Без страданий и боли.
А теперь ты мудрый и сильный.
12.11.01г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.